4×4 Family Adventure — с нетерпением ждем следующий сезон

4×4 Family Adventure — с нетерпением ждем следующий сезон

07.11.2016 0 Автор evgen

Powakacyjny этап этого цикла, СООБЩИЛИ 4×4 Family Adventure zainaugurowaliśmy в сентябре, организуя базу нашего мероприятия в гостеприимных Podlesicach.

Как обычно, участники FA разделились на два класса. Водители опытные в езде offroadowej с более храбрыми и лучше подготовленными автомобили, сражались на трассе, приключения. Подготовленный для них маршрут был трудным испытанием навыков и проблемой для автомобилей. На некоторых участках невозможно было справиться без искренней помощи конкурентов и поддержки лебедок.

Меньше „objeżdżeni” в территории отправились на маршрут для туристов. Соревновались в соревнованиях на наблюдательность, поиск скрытых в живописном месте печатей и характерных ориентиров.

Все то время как в соответствии приняли участие в семейных соревнованиях и испытаниях sprawnościowych, организованных партнеров Family Adventure. Притяжения для всех была возможность посещения больших крепостей в доме хозяин. и мультимедийный музей Древних Ремесел в Старой Мельнице в Żarkach.

Базой октябрьской редактирования мероприятия было Загуже-Сленске, расположенных в живописных Горах Совьих, которые встретили нас дождливой погодой. Nieprzychylność ауры wynagrodziły а фантастические пейзажи и сложная трасса. В согласованного мнения команд, участвующих в туристическом классе это была самая сложная трасса в этом году редактирования FA. Больше всего эмоций освободит проезд на трассе offroadowym в Dzikowcu. Крутой и скользкий спуск требовал страховки с помощью веревки.

На пересеченной местности была также возможность испытать себя за рулем подготовленного для жестких условий эксплуатации Mitsubishi L200.

Не мог пропустить, конечно, достопримечательностей. В первый день мероприятия было время на посещение средневекового замка Гродно. В воскресное утро все дружно отправились на проникновение в подземные штольни гитлеровского военного комплекса Riese.

Время на классификацию. В Юре Краковско-Ченстоховской возвышенности, в классе adventure лучшая была команда № 206 под командованием Януша Żółtowskiego. Вторую позицию завоевала команда Джека Błaszczaka (212), третью Войцеха Кнопки с номером 203. В бюро порядок был следующим: Петр Sałek (119), Михаил Hampelski (115) и Мартин Więckowski (110) ex aequo Рафаэлю Skowrońskim (118).

В Совьих Горах снова торжествовал Януш Żółtowski перед Робертом Tondasiem и их союз не отношу Minickim (adventure). В туристическом классе также повторение, как и в Юре, победил Петр Sałek, опередив команды Збигнева Ziarnika и Михаила Izydorka.

В этом году цикла остались только приятные воспоминания, однако мы начинаем уже подготовку к сезону 2017. Информацию мы будем размещать на нашем сайте.