Nissan Leaf Nismo RC – плита обратно

Nissan Leaf Nismo RC – плита обратно

06.12.2018 0 Автор evgen

„Новый Leaf Nismo RC показывает, как высокие наши устремления с точки зрения чистой мощности и производительности, а также того, чтобы электрические автомобили обеспечивали клиентам еще больше эмоций”, — сказал Даниэле Schillaci, вице-президент и глобальный директор по маркетингу, продажам и электрических автомобилей в компании Nissan. „Это пока наш самый увлекательный пример реализации философии Nissan Intelligent Mobility”.

Nissan Leaf Nismo RC – 240 квт-это более 326 КМ

В сущности, новой физики головоломка игра выглядит впечатляюще. Оснащена двумя электродвигателями мощностью 120 квт каждый. Для этого есть совместным моментом 640 Нм передаются на все колеса (это более чем в два раза больше, чем предлагала первое поколение этой модели с 2011 года). Глава мощности независимый на каждой оси и попадает всегда на колеса с лучшим сцеплением, что положительно влияет на сцепление с дорогой и повышает уверенность в маневрировании на трассе. Что интересно, силовой агрегат с литий-ионными аккумуляторами высокой емкости и inwerterami происходит от „гражданской” версии Nissan Leafa.

Массу автомобиля удалось снизить до 1220 кг, благодаря использованию легких компонентов и конструкции резервуара, полностью изготовленного из углеродного волокна. Trójbryłowe кузов модели состоит из demontowalnych секции спереди и сзади, постоянных окон, передних и задних фар, СВЕТОДИОДНЫЕ и регулируемого заднего спойлера, который обеспечивает достаточную прижимную силу во время быстрой езды по трассе. Разгон до „сотни” за 3,4 сек это 50%. быстрее, чем это делал предшественник.

Nissan намерен построить только 6 экземпляров Leafa Nismo RC, которые будут представлены на мероприятиях автомобильных по всему миру, в том числе во время гонок » Формулы-E.