Автомобиль для большой семьи — есть ли такие в которых можно установить 3 автокресла?

Автомобиль для большой семьи — есть ли такие в которых можно установить 3 автокресла?

15.01.2019 0 Автор evgen
  • То, что новые автомобили из года в год делают все больше и больше, я, к сожалению, не означает, что легче в них устанавливаются детские кресла. Upchnięcie трех кресел в одном ряду-это вызов!
  • Автокресло fotelikowi неровный: некоторые модели требуют для установки гораздо больше места от других
  • Если ребенку будет неудобно, то станет очень сложным пассажиром. И даже с двумя креслами, бывает тесно!
  • Чтобы нормально использовать с кресел, должна быть возможность настройки их поровну и, таким образом, чтобы можно было в них пристегнуть ремни, и так, чтобы под влиянием давления кресла на застежке случайно не расстегнул он во время езды

Настоящая интернет-буря разразилась, когда, кстати, недавний тест детских кресел przypomnieliśmy, что в соответствии с действующим законодательством на заднем сиденье автомобиля без детского кресла, в одних только ремнях, допускается перевозить ребенка в возрасте 3 лет, когда он путешествует там уже двое других детей в креслах и на установка третьего не было бы места.

Некоторые Читатели жаловались нам, что напоминание об этом рецепте сделает так, что люди перестанут возить детей в креслах. Может и глупый закон, но закон, и их стоит знать. Конечно, такой способ перевозки маленького пассажира, трудно считать безопасным – стоит его посадить, если не в автокресле, то хотя бы на подкладку или использовать адаптер для ремня (например, Smart Kid Belt), который гарантирует, что в случае аварии слишком высоко проложен ремень не повредит позвоночнику ребенка.

Возвращаясь для перевозки троих детей в креслах на заднем диване, это часто, к сожалению, не только вопрос доброй воли и здравого смысла родителей, но также и технических возможностей. К сожалению, то, что новые автомобили становятся все больше, не значит, что детские сиденья устанавливают в них легче, чем когда-то. Покупатели ожидают, что диваны будут твердо очерченные, удобные и для этого держали уверенно, на поворотах.

Так что то, что подходит для перевозки взрослых, часто приводит к тому, что не так на этом эргономично и ortopedycznie оптимизированным автокресла уверенно закрепить автокресло. Для этого лучше всего подходит максимально плоская и прочная скамейка, или просто кресло, то есть то, на что рассчитывать можно, например, в маршрутках и машинах. К сожалению, практические занят и минивэны стали причудой и вытесняют их большие снаружи, но часто узкие в середине, ВНЕДОРОЖНИКИ.

Еще одна проблема – разработчики многих моделей, по-видимому, не создают их с целью перевозки более чем двоих детей. Крепления Isofix, обеспечивающие надежное и простое крепление автокресла, находятся, как правило, только на двух из трех задних мест, а в инструкциях по эксплуатации некоторых автомобилей, например, теоретически, очень семейный выход на рынок zafira Opel, находится информация, что на центральном месте в третьем ряду кресла не допускается.

В свою очередь, закрепление детских кресел, ремней безопасности, а не Isofixem, в комплекте занятых мест на это истязание – в большинстве автомобилей очень трудно толкать руку между кресел и wymacać застежка. И, конечно, проблема появляется тогда, когда родители, чтобы обеспечить максимально высокий уровень безопасности, они будут пытаться как можно дольше возить детей в автокреслах, устанавливаемых против направления движения.

В небольших, 7-местных машинах и внедорожниках с тремя рядами сидений можно, конечно, попробовать установить одно кресло в последнем ряду. Так что такое решение на практике вовсе не обязательно должен быть безопаснее посадить ребенка на среднем месте без автокресла. Во многих моделях третий ряд находится практически в зоне деформации и лучше использовать его действительно только в чрезвычайных ситуациях.

Какие из этого выводы? Родителям, желающим путешествовать с тремя детьми, мы советуем вам, чтобы в выборе автомобиля руководствовались здравым смыслом, а не модой. Тест-драйв и установка с креслами-это основа, без этого можно пережить немалое разочарование. Не очень уже модные авто из сегмента MPV (например, Citroën Berlingo или Renault Kangoo) может быть не очень комфортно для взрослых, желающих путешествовать на задних местах, но благодаря простым, одиночным siedziskom и раздвижных дверей для перевозки детей подходит гораздо лучше, от большинства SUV или универсал, а низкая кромка багажного отсека облегчает, например, упаковка коляски или семейных покупок.

  • Если у вас уже есть авто и вы ищете к нему кресел-это тоже не смотрите их только на сайте производителя или магазина – примерку в собственной машине ничто не заменит. Это, что, например, какое-то детское выиграл тесты и у других работает отлично, не должно автоматически означать, что вам удастся его надежно закрепить также в вашем конкретном автомобиле, или что удобно в нем будет ехать вашему ребенку. Когда что-то нужно три автокресла, стоит поэкспериментировать с различными моделями, в частности, центральное место может быть проблемой. Автокресла по самым низким ценам — проверьте сейчас!