Правительство готовит законы, направленные устранить старый дизельный с улиц

Правительство готовит законы, направленные устранить старый дизельный с улиц

11.02.2019 0 Автор evgen

Представитель премьер-министра по вопросам программы „Чистый воздух” указывает на конкретные идеи. Основным из них является борьба с вырубка фильтров твердых частиц и уплотнение контроля на станциях техосмотра. Таким образом, по мнению министра, удастся поймать автомобили с устраненными незаконно фильтрами.

Петр Дворник объясняет, что станции контроля транспортных средств будут вынуждены провести определенный набор исследований, которые будут направлены на выявления факта выреза сажевого фильтра. Эти станции будут также иметь обязан иметь на не устройств, предназначенных для обнаружения уровня излучательной способности этих автомобилей. Потребуется также регистрация всего технического обследования — как звука, так и изображения. По мнению министра, эти меры приведут к тому, что мы сможем справиться с проблемой обрезки, фильтров для твердых частиц.

Resort предпринимательства также рассматривает сценарий немецкий, где все чаще применяются запреты въезда для автомобилей с относительно современными dieslami. Здесь, однако, заместитель министра Петр Садовник видит поле для деятельности президентов и мэров польских городов, которые де-факто уже имеют инструменты, необходимые для ввода таких запретов. В качестве первого из таких возможностей воспользовался Краков, который в историческом районе Казимеж установил первую в Польше зону чистого транспорта.