Fiat выпускает новые версии Типо

Fiat выпускает новые версии Типо

12.02.2019 0 Автор evgen

Fiat Tipo сильно улучшил статистику итальянского концерна на польском рынке. Это, безусловно, лучший продавец модель Fiat-над-Вислой. Его популярность по-прежнему не ослабевает, – среди индивидуальных клиентов в январе Типо оказался на третьем месте в рейтинге продаж с 626 sprzedanymi копиями. Fiat несмотря на хорошие результаты, борется за еще лучшую продажу. С этой целью производитель расширяет ассортимент четыре новых версии оборудования: Street, Mirror, S-Design и Sport.

Fiat Tipo-Стрит

Версия Street привлечь в салоны Fiat молодых клиентов, которые ищут нового автомобиля по разумной цене. Появятся здесь новые, алюминиевые 16-дюймовые легкосплавные диски в черном, глянцевом цвете, тонированные задние стекла, темные, контрастные элементы отделки, как: корпуса наружных зеркал, решетка радиатора и наружные и внутренние ручки дверей.

Fiat Tipo Mirror

Это версия для семей. В стандартной комплектации предусмотрена система Uconnect 7″ HD LIVE с сенсорным экраном, который может быть интегрирован с системой Apple CarPlay или Android Auto. Типо Mirror дебютирует в новом синем цвете Venezia, с хромированными деталями, как: дверные ручки, внешние двери, рамки окон, нижний профиль решетки радиатора, рамки фар, противотуманные фары и корпуса зеркал. Авто будут оснащены в стандартной комплектации с 16-дюймовыми колесными дисками из легких металлов.

Fiat Tipo S-Design и Спорт

В ассортименте появится также новая версия S-Design и Спорт – это последнее, подготовлена в сотрудничестве с брендом Mopar. Версия Sport доступна только в кузове хэтчбек. Появится здесь широкий гриль с черным глянцевым покрытием, а также дополнительные фары Bi-depo обозначение dc. Черные глянцевые элементы цвета появляются также на воздухозаборники и корпуса наружных зеркал заднего вида. Версия Sport будет оснащена 18″ легкосплавные диски, а интерьер получит спортивные детали и черный потолок салона, а также сиденья с skórzano-тканевым салоном. Новым является также цвет Rosso Passione, который объединяется с черной крышей.

Fiat Tipo — новые двигатели

Новые версии Tipo Sport и S-Design можно будет заказать с новыми двигателями: бензиновым 1.4 мощностью 95 Л. с. или дизелем 1.3 Multijet той же мощности. В ассортименте будут также: 1.4 T-Jet мощностью 120 Л. с. и 1.6 Multijet мощностью 120 Л. с., последний работает с автоматической коробкой передач DCT. Обе версии имеют в стандартной комплектации система Uconnect 7″ HD LIVE с сенсорным дисплеем с интеграцией системы Apple CarPlay или Android Auto.

Новые версии Fiat Tipo S-Design и Sport будут доступны в Польше с середины марта 2019, но заказы можно делать уже с 20 февраля.