Зимний маразме на автомобильном рынке

Зимний маразме на автомобильном рынке

12.02.2019 0 Автор evgen

Движение в салонах был, правда большой, так как в общей сложности было продано почти 46 тысяч. новых автомобилей, но было это столько же, сколько и годом ранее. Это и так хорошо, потому что после изменений в налоговых расчетах за приобретение автомобилей от компании можно было ожидать крупного падения спроса.

А автомобили покупаются на ЕГРЮЛ-это почти 70 процентов. ежемесячных продаж. Индивидуальные клиенты покупают лишь каждый третий новый автомобиль, совершающие поездку из салона. Свои любимые модели: Toyota Yaris, Skoda Fabia и Fiat Tipo. А что касается импортеров, то, кроме Škodą, VW, Toyota и Opel в пятерку брендов, наиболее часто выбираемых в Польше вышла Kia с продажей 2713 автомобилей. Статистические данные показывают, что заметно растет интерес к автомобилям с бензиновыми двигателями. Они составляют около 73%. новых автомобилей, выезжающих из салонов.

Почти на 5 проц., ок. 2 тыс. штук, выросли продажи гибридов. По сравнению с январем прошлого года почти на 40 процентов. упал интерес электрики. Было продано только 78 автомобилей на батареи. В этом классе откровений, поэтому нет, а ведь уже скоро на наших дорогах должен ездить миллион электромобилей.

В ближайшие месяцы в салонах будет много новостей, и то в разных классах. Сегодня мы расскажем и мы, в частности, VW Passat, после подтяжки лица, новую Mazda 3, Volvo V60 Cross Country и Dacię Duster в версии пикап. Рекомендуем также презентацию 10 компактных 10-ти лет, с крепкими и прочными двигателями.

Наслаждайтесь чтением свежего выпуска Авто Мира

Авто Мир 7/2019