Fiat, Daewoo и Skoda, это то, что мы покупали за последние 21 лет

Fiat, Daewoo и Skoda, это то, что мы покупали за последние 21 лет

13.02.2019 0 Автор evgen

Рекордные двенадцать месяцев на польском рынке новых автомобилей? Это 1999 год, когда было продано более 630 тыс. автомобилей. Потом произошло резкое обвал спроса на новые автомобили, чтобы достичь драматические минимум порядка менее чем в 240 тысяч. автомобилей в год в период между 2005 и 2006. С этого времени медленно odrabiamy убытки, а в прошлом году первый раз за много лет для клиентов попало более полумиллиона автомобилей. В этом году будет еще лучше и, наверное, это вопрос 2-3 лет, когда мы вернемся в результате с конца прошлого века.

Так, что с постепенным увеличением количества продаваемых автомобилей, идет также качественное изменение. Когда-то лидерами нашего рынка, ведь они были Daewoo Tico и Lanos и Малыш, а сегодня – Skoda Octavia и Fabia, а также Opel Astra. Это не может роскошные автомобили, но и модели, которые zwyciężały 20 лет назад, не выдерживают с ними сравнения. Сегодня в числе лидеров польского рынка автомобилей, нет таких, которые бы устаревшие, сильно развит, просто из другой эпохи.

Так что получается, что эти устаревшие модели на рубеже веков по-прежнему находятся в числе тех, которых было продано больше, если суммировать продажи за последние 21 лет, то есть с момента, когда у нас есть достоверные результаты продаж. Это показывает, насколько популярны были машины таких марок, как, например, Daewoo, а также такие модели, как Lanos. Из лидирующей двадцатки исчезнут, наверное, только через несколько лет, потому что сейчас конкуренция настолько велика, что трудно продать более 40 тысяч. шт. одного и того же автомобиля в течение года, а именно такие результаты, отмечалось два десятилетия назад.

Ниже мы представляем ведущую двадцатку моделей, с учетом результатов продажи от 1998 до 2018 года.