Новый BMW X3 M и X4 M, то есть ВНЕДОРОЖНИКИ для ускорения до „сотни” за четыре секунды

Новый BMW X3 M и X4 M, то есть ВНЕДОРОЖНИКИ для ускорения до „сотни” за четыре секунды

13.02.2019 0 Автор evgen

Презентация BMW со значком „М” всегда вызывает много эмоций, даже если речь идет о ВНЕДОРОЖНИКЕ. И на этот раз поклонники немецкой марки не должны быть разочарованы. Под капот BMW X3 M и X4 M поступит, ибо новая, вдвойне усовершенствованную, sześciocylindrowa блок бензиновая объемом три литра.

В стандартной версии „М” двигатель должен иметь мощность 473 Л. с. и 598 Нм максимального крутящего момента и будет работать с приводом 4х4 и 8-гонкам автоматом » M Steptronic. Это позволит новым X3 M и X4 M на разгон до 280 км/ч и достигать первой „сотни” после 4,1 секунды.

Благодаря использованию системы M полный привод, автомобили будут иметь, как правило, передачи большей мощности на заднюю ось. Также будут доступны два режима вождения 4×4. Кроме того, мощность может быть плавно распределяется между четырьмя колесами. Кроме того, BMW X3 M и X4 M получила более эффективные тормоза и доработанное рулевое управление в отношении „гражданских” версий моделей. Оба автомобиля имеют, конечно, гораздо крепче адаптированы подвеска, которые должны иметь дело с выше расположенным центром тяжести.

Параллельно в продаже появится более мощная разновидность – M Competition, в которой двигатель усилен до 510 КМ. Производительность самых мощных „эмек”, но не будут значительно лучше. Автомобиль ускоряется до 100 км/ч за 4 сек, а максимальная скорость выше на 4 км.

Трансмиссия-это одно, но в случае машин с логотипом M на задней двери не менее важным является спортивный стиль. Обе модели будут выделяться черным грилем, агрессивней narysowanymi бамперами, большими воздухозаборниками. Сзади появился спойлер М и диффузор увенчана четырьмя наконечниками выхлопных труб вверх по бокам. Стандартное оборудование также включает в себя 21-дюймовые легкосплавные диски с линии М в полированной черном и выхлопная система M Sport.

Среди комплектацию моделей BMW X3 M, BMW X4 M и версии Competition см. также: СВЕТОДИОДНЫЕ фары и пакет навигации ConnectedDrive, в том числе и система навигации Professional. Доступен с августа 2019 года будет также дополнительный внешний пакет M Carbon. Он включает в себя элементы из пластика, армированного углеродным волокном, в частности, передние воздухозаборники, лопасти размещены в передний фартук, задний диффузор, зеркала и спойлер.

В свою очередь, в интерьере появятся спортивные сиденья, обивка из кожи Merino, характерные для данной модели накладки на дверные пороги и табличка на центральной консоли. Опционально можно будет выбрать двухцветную обивку со вставками из Алькантары. Самые сильные сорта X3 и X4 имеют попасть в серийное производство уже в апреле этого года.