Fiat 126p длиннее, то есть новый Citroen AMI

Fiat 126p длиннее, то есть новый Citroen AMI

20.02.2019 0 Автор evgen
  • Ключ не нужен. Citroen AMI можно будет открыть и запустить с помощью смартфона
  • Автомобиль имеет 2,5 м в длину. Таким образом, более чем на полметра короче, от польского малыша
  • AMI это электрический автомобиль. Литий-ионные батареи имеют достаточно на проехать до 100 километров. Зарядка в течение двух часов.

Давным-давно, в далекой-далекой галактике. Так можно начать историю Citroen AMI, который попал на рынок в 60-х годах. прошлого века. Машина была тогда не простая задача. Было, ибо разрыв между культовым 2CV и не менее знаменитого DS. Для этого он должен привлечь внимание той клиентуры, которая przymierzała купить одна из самых известных моделей Renault – т. е. модели 4.

Надо признать, что АМИ отлично, кажется, в истории Citroen, так как были очень хорошо приняты рынком. И это на столько хорошо, что французской компании удалось произвести в общей сложности более 1,8 млн экземпляров. Последние AMI приехало ибо с конвейера в конце 70-х годов. Наследник не унаследовал, однако, имя – это был ибо модель Visa.

После нескольких лет Citroen возвращается, однако, для знаменитой модели. На самом деле она восходит к же имени. Новые АМИ, ибо это уже автомобиль создан по совершенно другой концепции. АМИ XXI века, на деле служат для перевозки только двух человек. Более того, автомобиль должен быть доступен в уникальной формуле 5х5. Другими словами, их можно взять на пресловутый 5 минут, 5 часов, 5 дней, 5 месяцев или 5 лет. На практике это означает мобильность в подписке или в виде 5-летнего лизинга.

По сравнению с предшественником, Citroen отказался от привода внутреннего сгорания. Новые АМИ это уже электромобиль. Заряжены полностью (литий-ионные) со станции общественного питания должен присутствовать не более чем на 2 часа. Этого достаточно, чтобы получить дальность 100 километров.

АМИ не будет демоном скорости. Из-за положения (в частности, не требуется водительские права) автомобиль будет двигаться со скоростью не более 45 км/ч. Конечно, не в тишине. АМИ в соответствии с новыми правилами должен издавать соответствующие звуки. Citroen может похвастаться, что на потребности концепции был разработан пакет сигнал с музыкой, соединяющей женские и мужские голоса.

Новый Citroen не должен занимать слишком много места на дороге. АМИ измеряется всего 2,5 м в длину и 1,5 м в ширину и высоту), что означает, что он более чем на полметра короче, от маленького Fiat 126p. Тем не менее, как на так, небольшая продолжительность инженеры Ситроена не пощадили на колесах. Автомобиль obuto ибо в огромные 18-дюймовые колесные диски, которые, как правило, мы знаем, что больших ВНЕДОРОЖНИКОВ.

На официальную премьеру электрического концепта не нужно будет долго ждать. АМИ появится, ибо на автосалоне в Женеве, до которого уже обратный отсчет пошел уже не на месяцы, а дни и часы.