Дорожный обломки перегружен в пять тонн – кара превысила стоимость автомобиля

Дорожный обломки перегружен в пять тонн – кара превысила стоимость автомобиля

13.03.2019 0 Автор evgen

— Велькопольски патруль и т. Д. на пути региональных дорог в районе Maksymilianowa остановил для проверки грузовик в ужасном состоянии. Автомобиль уже издалека привлек внимание инспекторов, так как было ясно изогнутой рамы, что уже на первый взгляд указывало, что он сильно перегружен. Как выяснилось позже, автомобиль с разрешенной максимальной массой до 7,4 тонны на самом деле он весил с грузом… 12,4 тонны.

Много лучшего оставлял также техническое состояние автомобиля. Инспекторы констатировали, в частности, утечки рабочих жидкостей, чрезмерной коррозии рамы и кузова и трещины стекло передней повреждены абажуры, плафоны для ламп.

Однако на этом не закончилось. Водитель, который был одновременно предпринимателем, имел при себе только водительские права. Как выяснилось, никогда не имел полномочий для осуществления деятельности в области перевозки вещей. Не было также медицинских осмотров, психологических и свидетельства о квалификации водителя. Как он говорил, даже не знал о том, что необходимо иметь такие документы.

В машине был установлен тахограф без важных исследований, периодических, а водитель никогда не регистрировался часов своей работы. Проверка закончилась буксировки „утки” перевозки и накоплением нарушений на общую сумму 17 500 рублей, что является суммой значительно превышающей стоимость таких автомобиля, которую можно оценить примерно в 3-4 тыс. грн.