В поездке — наши близкие ostrzegą о скорости и проверят нашу позицию

В поездке — наши близкие ostrzegą о скорости и проверят нашу позицию

19.03.2019 0 Автор evgen
  • В навигационного приложения вы можете добавить записанный голос близкого человека, предупреждающий о превышении скорости
  • С новой функции, выиграют в первую очередь пользователи в Поездке в телефонах с Android
  • В поездке совсем скоро будет усилена функцию обмена местоположения, известное с новой бесплатной программы Seeya

Уже можно скачать самую последнюю и довольно особую версию приложения навигации NaviExpert. В магазине Google стал доступен вариант с новой функцией, которая, по мнению создателей, имеет уменьшить риск аварии. Это не что иное, как возможность записи голоса любимого человека с сообщением, что мы призываем к снижению скорости. Другими словами, фото ноги с газа.

Близкие отношения, то есть, проще снять ногу с газа….

Создатель программы, то есть Телематика Technologies убеждает в том, что водители находятся в постоянной связи или имеющие детей, как правило, более осторожны на дороге. Анна Małdzińska, психолог, транспорта, объясняет: „однако, Как оказалось, не только вступление в брак делает, что на дороге мы проявляем меньшую бравадой. – В общем, достаточно, что мы в близких отношениях – у нас есть партнер, ребенок, о которых мы заботимся — и уже чувствуя ответственность за них, мы заботимся больше о себе”.

Телематика Technologies ссылается также на исследования, проводимые в течение страховщиков, из которых следует, что лица, находящиеся в отношениях, реже рискуют на дороге. Кшиштоф Lisiński с LINK4 объясняет – „Это вытекает из статистики, основанной на анализе сотен тысяч дорожно-транспортных происшествий. Обладая этим знанием, мы можем предложить таким клиентам более выгодную стоимость полиса, потому что в их случае риск того, что произойдет опасное событие, меньше”.

Создатели навигации не скрывают, что бравада случается, однако, и сказал родителям или супругам. По мнению психолога транспорта склонность к риску, как правило, имеет место во время длительных и одиноких поездок, когда мы хотим, чтобы как можно скорее добраться до дома. Отсюда идея, особенно в ситуациях стресса или усталости убедить водителя к осторожной езды. Анна Małdzińska объясняет: „Голос близкого человека напоминает о снятия ноги с газа лучше работает на наше воображение, чем проходящие по пути знаки с ограничениями скорости. Напоминание водителю, что кто-то ждет его имеет глубокий смысл и заставляет нас задуматься”.

10 секунд. Будет ли этого достаточно, чтобы ехать медленнее?

Чтобы воспользоваться новой функцией, достаточно перейти в меню программы и в настройках звуков записать собственное сообщение (длиной до 10 секунд). Запись по умолчанию будет заменено на предупреждение отпустите, что появляется в тот момент, когда мы пересекаем определенную скорость. Водитель может сам определить ситуации, в которых сообщение будет воспроизводиться. На выбор есть диапазон от 0 до 50 км/ч выше допустимой.

Возможность записи собственного предупреждения, это не единственная новинка в Поездке. С введением совершенно нового бесплатного приложения Seeya, программа навигации скоро получит функцию обмена вашего местоположения во время навигации. Помимо передачи информации о времени проезда через SMS можно будет использовать для обмена текущей позиции через самые популярные программы на вашем телефоне (Messenger, WhatsApp, Skype, и другие). Просто один щелчок, чтобы наши близкие или друзья имели предварительный просмотр нашей позиции.

Конечно, сама функция общего доступа к позиции, не является чем-то новым на рынке. В магазинах Apple или Google не хватает, ибо программ с флагманом Glympse на переднем крае. Откуда, следовательно, решение о создании новой программы и обогащению Поездке? Адам Bąkowski, глава Телематика Technologies объяснил – „На рынке существует несколько решений для обмена расположен. Так почему вы решили выпустить собственное приложение? Во-первых, мы считаем, что эти решения часто имеют слишком большие задержки в показе положение lokalizowanych человек. Некоторые из них оставляют желать много лучшего, когда речь заходит о политике защиты персональных данных. Частой проблемой в случае платных приложений является то, что они имеют слишком много особенностей, которые усложняют их использование”.

Бесплатное приложение Seeya уже доступна для скачивания. Новая функция в приложении Поездке появится, а с одним из ближайших обновлений программы.