Внимание! Началась реконструкция старого участка автомагистрали A1 под Лодкой

Внимание! Началась реконструкция старого участка автомагистрали A1 под Лодкой

16.04.2019 0 Автор evgen

Существующая в этом месте шоссе, а на самом деле дорога только ее напоминающая, как по сегодняшним стандартам, была создана в 1989 году. На этом участке obwiązywało ограничением скорости до 110 км/ч, не было сеток безопасности маршрут вторжения на нее диких животных, поверхность не была лучшего качества, а узел Петркув-Трыбунальский Запад не позволял на поездку из Лодзи в Варшаву и из Варшавы (дорога S8) в Лодку.

A1

После реконструкции все изменится. К сожалению, нужно набраться терпения. Подрядчик на выполнение всех работ, имеет 28 месяцев (вместе с зимними периодами).

Уже действует новая организация движения, обязывающий на первом этапе строительства. Движение в обоих направлениях были перенесены на восточную дорогу. В направлении Катовице назначили две полосы шириной 3 и 3,5 м, а в направлении Лодзь — один шириной 3,5 м. На всем участке длиной около. 16 км действует ограничение скорости до 70 км/ч. Крупнейших транспортных проблем и пробок следует ожидать на высоте петрково, где автострада А1 соединяется с по шоссе S8.

В настоящее время уже ведется работа на практически всех отсутствующих участках автомагистрали A1. Как сообщает Генеральная Дирекция Национальных Дорог и Автострад, вся трасса от Гданьска до границы с Чехией в Горчичках должна быть проходима до конца 2022 года.

Автострада A1